Про меня
Последние дни можно охарактеризовать как "4 суток мозговыноса на фоне приморских пейзажах", но сейчас вроде бы ситуация распогодилась немного. Ну или не только родители достали меня, но и я - их.)) На самом деле, уже к каждому разговору, даже мелкому, готовлюсь, как к экзамену: составляю планы, в письменном виде фиксирую ответы на возможные вопросы, настраиваюсь быть рассудительным и рациональным. Поймал себя на мысли, что это похоже не на приезд в отчий дом на каникулы, а на военную операцию под прикрытием. :gigi:
Пока что вменяемее всех бабушка, она согласилась с тем, что трогать чужие вещи или лезть в чужой телефон почитать переписку в смс - некрасиво. А еще освоилась с понятием "интроверт" и признала, что многие вещи объективно как интроверта меня могут нервировать, это неэ капризы. А вот отец с матерью... Ну, достаточно сказать, я над этим еще работаю. А работы той - непочатый край.
Попутно меня внезапно почему-то спасает сериал "Дневники вампира", который я изначально выбрал для просмотра как что-то забавное и туповатое, мозги разгружать по пару серий в день... Нифига, какие пару серий, за 3 дня улетел сезон. То ли я в странном состоянии, то ли многие сюжетные повороты действительно увлекают, пусть действие и затянутое порой. В большинстве серий неплохая музыка, открыл несколько новых исполнителей для себя. И кроме того, привлекли сильно некоторые персонажи. Больше всех - Дэймон, как это не предсказуемо.
При этом страннейшая штука... Мне то и дело кажется, что я знаю кого-то, кто ооочень похож на этого персонажа по характеру. Буквально то и дело хочется словно позвонить кому-то или написать, рассказать, что вот, мол, есть такой похожий на тебя персонаж, вот такие-то вещи - прямо про тебя, давай обсудим. И добавить: "Я так по тебе скучаю, а тут увидел этого персонажа и легче стало прям". :susp::wow2:
При этом я точно знаю, никого такого в числе моих знакомых нет и не было. Ну, максимум других подобных персонажей видел - в фильмах, в книгах. По сути же: расхожий образ "плохого парня с тонкой душевной организацией, который на словах может много неприятного наговорить, а на деле спасет-поможет". И скучаю я сейчас исключительно по нескольким людям, которых знаю наперечет. И который ну совсем непохожи. Но вот... странности очень такие упорные. И что это такое, спрашивается? Волшебная сила ТВ-продакшена и его воздействие на мои неокрепшие мозги? )) Странный, странный я.