Про меня
Ну, если все-таки задуматься... То, может, не так все и плохо. Я просто привык за этот год к относительной свободе. К возможности если не 24/7, то близко к тому спокойно быть собой, проявлять свои настоящие черты, взгляды, мысли. Жить так, как чувствую, делать то, что ощущаю нужным. Нашел друзей, которые меня приняли как есть. И по-настоящему, впервые полюбил город, где учусь... И мне кажется, город откликнулся тем же, как странно бы это ни звучало.
И после этого - вернуться сюда, где надо ограничивать себя, что-то изображать... Черт, это как влезть обратно в слишком тесную одежду. Или как сидеть долго в клетке, потом узнать, что есть свобода, пожить там, а потом вновь вернуться в клетку.
Но надо потерпеть только 2 с небольшим месяца. И в это время - найти, чем заняться. Общение никто не отнимает, есть сеть и телефоны. Есть книги, сериалы, музыка. Можно заняться учебой, пусть и каникулы, но надо же поддерживать знания в форме. И что-нибудь почитать по тем новым предметам, которые будут на будущий год. А еще можно позаниматься тем, чему давно хотел научиться и где как раз не помешала бы возможность уединяться. Которая сейчас худо-бедно, но есть.
Но все же... Но все же.